L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | FISHING AREA AND FISH SIZE AS RISK FACTORS OF ANISAKIS INFECTION IN SARDINES (SARDINA PILCHARDUS) FROM IBERIAN WATERS, SOUTHWESTERN EUROPE |
Título de la revista: | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 203 |
Páginas de la publicación: | 27 - 34 |
Año de la publicación: | 2015 |
Autores: |
DOLORES MOLINA-FERNÁNDEZ DAVID MALAGÓN-MARTINEZ MAGDALENA GOMEZ-MATEOS ROCIO BENÍTEZ RODRÍGUEZ JOAQUINA MARTÍN SÁNCHEZ F. JAVIER ADROHER AUROUX |