UGR
  |
> >
None
(Ref. BIO-243)
19
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: MOLECULAR EPIDEMIOLOGY AND RISK FACTORS FOR ANISAKIS SIMPLEX S.L. INFECTION IN BLUE WHITING (MICROMESISTIUS POUTASSOU) IN A CONFLUENCE ZONE OF THE ATLANTIC AND MEDITERRANEAN: DIFFERENCES BETWEEN A. SIMPLEX S.S. AND A. PEGREFFII.
Título de la revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 232
Páginas de la publicación: 111 - 116
Año de la publicación: 2016
Autores: MAGDALENA GOMEZ-MATEOS
ADELA VALERO LOPEZ
MANUEL MORALES YUSTE
JOAQUINA MARTÍN SÁNCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: